COLAZIONE CLASSICA
Latte; Caffè (espresso, americano, o decaffeinato); Caffelatte; Cappuccino;
Tè nero, Tè verde, Tisane; Orzo; Nesquik;
Latte di Soia, Riso, Avena o Mandorla;
Yogurt bianco o alla frutta; Burro; Miele; Nutella;
Marmellate: ciliegia, pesca, fragola, frutti di bosco, marmellate del giorno;
Frutta fresca di stagione: Mele, pere, pesche;
Succhi di frutta: ACE, arancia, pesca, mirtillo;
Biscotti secchi: al cioccolato, ai cereali, alla mandorla, Pavesini;
Fette Biscottate: dorate; Gallette di riso;
Cereali: fiocchi di frumento, fiocchi di frumento al cioccolato, Muesli;
Cornetti confezionati: semplici o integrali; Kinder colazione più; Pancarrè fresco o tostato;
Crostata: all’albicocca o al cioccolato;
Torte artigianali: Heidi (farina di nocciole e marmellata di ciliegie), allo Yogurt e pere; al Nutella e cocco; Ciambella morbida farcita con uvetta.
MENU’ SU ORDINAZIONE DEL GIORNO PRECEDENTE
COLAZIONE VEGANA:
Latte di Riso, soia, mandorle, fiocchi di avena, muesli, biscotti o torte speciali per vegani
COLAZIONE PER CELIACI E ALTRE INTOLLERANZE ALIMENTARI:
Previa richiesta al gestore, sarà predisposto un menù personalizzato.
MENU’ INTERNAZIONALE (SU ORDINAZIONE) :
Toast con prosciutto crudo o formaggio.
Previa ordinazione al gestore, sarà predisposto un menù di colazione internazionale, con supplemento di 8 € a persona, e comprende:
Prosciutto crudo, formaggio, wurstel, uova, bacon, pomodori, carote, cetrioli.